Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:23 

В Метро

I_R_E_N
Стояла и рассеянно обводила взглядом вагон метро. Вдруг взгляд остановился на белом пушистом шаре. Шар - голова дядьки. Голова, будто покрытая лебяжьим пухом. Первый раз увидела ТАКИЕ волосы: тонкие-тонкие, пушистые-пушистые, ровно постриженные и делающие эту голову похожую на смешной одуванчик.
Потом - девушка с черной унылой сумкой. Взгляд уперся в ее уголки, они были потерты. Неужели, милая, ты не можешь купить себе другую? Пусть она будет недорогой, но новой...
А другая девушка порадовала гармонией себя и шубы. Шуба была норковой, интересного, почти черного цвета. Гладкая и блестящая. Такими же, тон-в-тон, были волосы девушки, густые, блестящие и ровно постриженные.

URL
Комментарии
2010-12-02 в 19:52 

Сандакан
за Взаимность, во всех её проявлениях.
Девушка с "уклоном" на норковую шубку - обязана гармонично смотреться..:)

2010-12-02 в 21:40 

I_R_E_N
А не-а! У каждой второй сейчас есть эта вожделенная шуба. Кто-то ее поверх джинсов надевает, кто-то приправляет ее смешной сумкой или "угами".
Ну не понимают женщины, что такую шубу "нести" надо, быть с ней в такт - роскошной!

URL
2010-12-02 в 23:06 

Сандакан
за Взаимность, во всех её проявлениях.
[L]I_R_E_N[/L,я недавно у пресловутого Паланика прочла такую фразу, цитировать не смогу, но приблизительно так: "Когда у каждого из нас есть выдающиеся вещи - то все мы в целом становимся посредственностью."

Весь фокус в том, что выдающимся ты можешь быть только в случае обладания чем-то особенным и в единственном(или совсем в малочисленном) экземпляре.
Такая же тема и с норковыми шубами - они теперь, как ты сказала, у каждого второго - и нет в этом ничего выдающегося.. (почти споривная одежда).. Поэтому с джинсами и носят.

А по поводу того, как надо носить такую шубку - я сказала, и ты со мной согласилась)

2010-12-06 в 12:11 

I_R_E_N
Весь фокус в том, что выдающимся ты можешь быть только в случае обладания чем-то особенным и в единственном(или совсем в малочисленном) экземпляре. - А я вот видела такой вариант непохожести: особа в горнолыжном костюме мелькала среди прохожих на рынке. Костюмчик, надо заметить, был эффектный - золотисто-блестящий с белой оторочкой. Почему я решила, что это у нее мода такая? Да потому что снаряжения при ней не было! :О)

URL
2010-12-06 в 12:20 

Сандакан
за Взаимность, во всех её проявлениях.
I_R_E_N, всякие горно-и-прочие-лыжные костюмчики, предназначенные для тренировок и физ.подготовки - не одежда для носки в городе. Всему своё место. Просто некоторые люди думают так, словно живут до сих пор в "совке".
Кстати, стоимость костюмчика - тоже ни при чём. Пофиг.. ибо неуместно и точка!

2010-12-06 в 12:31 

I_R_E_N
Да, я тоже так считаю. Хотя выглядела эта Снегурочка эффектно!

URL
   

Будет, что вспомнить...

главная